《二十四小时》周六收官 林志颖成“绘画黑洞”

来源:中国日报网
2018-04-13 15:39:44
分享
 
 

《二十四小时》周六收官 林志颖成“绘画黑洞”

  胡一天 熊梓淇联手

林志颖成“绘画黑洞”

胡一天蒙眼作画秀灵魂画功

完成了极具挑战性的勇气的考核后,升级版“你画我猜”接力任务来袭。曾在四川站节目中大秀画“驴”技巧的胡一天,一跃成为了林志颖队伍的“绘画担当”。当题目“黄鼠狼给鸡拜年”揭开后,胡一天神色淡定大笔一挥,一副生动又不失萌点的小漫画瞬间创作完毕,令围观的余文乐队赞不绝口。任务难度升级,胡一天还将挑战蒙眼作画,即使戴上眼罩也能形象画出树木、小鸟、河流、青山,来生动描述歌词“树上的鸟儿成双对,绿水青山带笑颜”。然而这是一项接力任务,同队的林志颖一跃成为了“绘画黑洞”。当胡一天创作的“白鹅”传递到林志颖跟前,经过小志的一番灵魂创作,竟发生了“基因突变”,胡一天哭笑不得调侃“这海豹画的”。林志颖也被自己的画作逗乐了,一面强忍笑意一面坚持作画,直呼“尽力了”。余文乐幽默吐槽道“志颖哥作画是零分”,令林志颖笑瘫在座位上无力反驳。

《二十四小时》第三季将迎来收官,“时空商队”于古代“丝绸之路”的起点西安集结,在白鹿原影视城中展开“时间之沙”淘汰战。为了“穿越”回属于自己的“时空”,大家要保护自己的“守护星”以及淘汰“风暴星”。经历了十一期的相处,大家已磨合出默契,在最后关头竟要进行残酷的淘汰战,令念及兄弟情的嘉宾们纷纷不忍下手。林志颖肩负队长责任,誓要“守护”自己的队员,余文乐不忍淘汰好兄弟,迟迟不肯出击“风暴星”。“山花组合”白敬亭、魏大勋默契搭档,“糊涂兄弟”胡一天、熊梓淇再度联手,誓要守护对方直到游戏胜利。唯一的女生林允成为多人的“守护星”,看似战力最弱的林允能因此撑到游戏最后吗?精彩内容,尽在本周六22:00,浙江卫视《二十四小时》精彩收官!

(编辑:舒靓 徐子茗)

标签:

推荐