文化   >   电视

《高能少年团》第二季点映会在京举行

来源:新华网
2018-04-27 14:54:23
分享

一、 对话语境的突破,高能少年团的高能“自嘲”大会

在自嘲中成长,在成长中蜕变。在大家回顾了《高能少年团》第一季的欢笑与泪水之后,本次点映会的核心环节“高能自嘲”拉开序幕。

《高能少年团》第二季点映会在京举行

高能少年团4位主创依次登台,与现场观众代表进行10轮平等对话。正如主创们阐述的,他们是一个年轻的团队,也是一个乐于听取意见的团队,但平时缺乏和观众们互动交流的机会,所以特地举办这次活动,创造交流语境的突破,和观众面对面进行深度有效的交流,达到更有效的沟通。

观众的提问也都极为犀利,直击细节。比如“上一季飞行嘉宾有重复,这季是否会更花心思在邀请上”、“第一季游戏设置不能更好的展现MC,是否有改进”等,主创团队都也一一进行了正面回答,毫不含糊。比如“第二季更多在于邀请各行各业同龄小伙伴担任嘉宾参与节目,用彼此不同的经历来碰撞青春,共同成长”,“第二季全新改版了环节设计,会更多地让MC去体验不同岗位的工作,而不仅仅是做一些游戏”等。

分享

推荐