文化   >   影视

《我不是药神》票房超25亿 精彩片段呈现群像式演技

来源:中华网
2018-07-17 16:07:19
分享

7月17日,由文牧野导演、宁浩监制、徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》首度曝光正片精彩片段:“治愈小队”夜店欢聚时,徐峥饰演的程勇为谭卓饰演的刘思慧出头,众主创们用精湛演技诠释出人物内心复杂情感,颇受观众赞誉。《我不是药神》作为“坏猴子72变电影计划”的力作,亦是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,上映第12日,累计票房已突破25.32亿,累计观影总人次超过7261万,其中单日观影人次超过203.4万、场均人次16人、上座率12.6%,指数稳居第一;同时,继续收获票务平台评分9.7分的绝佳成绩,当前热映口碑第一,截止目前已有110位大V打分,依然保持100%的推荐度,微博大众评分9.5分。目前,电影《我不是药神》正在热映,并以IMAX、中国巨幕等多种制式同步放映,感动着越来越多的观众。

《我不是药神》票房超25亿 精彩片段呈现群像式演技

  《我不是药神》票房超25亿 曝精彩片段呈现群像式演技

精彩片段首度曝光小人物携手传递希望之光

由文牧野导演、宁浩监制、徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》首度曝光正片精彩片段,展现主创们精湛演技。片段中,“治愈小队”夜店欢聚时,徐峥饰演的程勇为谭卓饰演的刘思慧出头。谭卓从畅快笑容到泪眼婆娑,细腻诠释出角色内心复杂情感:徐峥为其解围时,嘴角扬起一丝浅笑;看着酒吧经理跳钢管舞时,笑容逐渐绽开,一边大笑,一边呼喊;最后,镜头聚焦在噙满泪水、咬紧牙关的微笑中。短短几分钟,谭卓用三种笑容,诠释了思慧作为一个单亲母亲,从习惯顺从生活的苦难,到重新品尝到被保护的幸福,心中长期的委屈和隐忍终得以释放。所有的情绪,全都克制且充满力量地得以呈现。观众们纷纷表示:“思慧眼里始终有着不甘被生活打倒的坚定眼神,这份英气妩媚,被谭卓诠释得太美了。”

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐