移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周慧敏取消个唱赴台赚钱养家 倪震生意差

周慧敏取消个唱赴台赚钱养家 倪震生意差

周慧敏、倪震(资料图)

演唱会生变数

据了解,对于25周年的演唱会反应只是一般,但周慧敏对开演唱会仍有一丝寄望,今年亦是她自94年第一次开演唱会后踏入20周年,加上“演唱会之父”张耀荣非常支持周慧敏再开个唱,承诺不理赚蚀都会全力支持,最终落实再开纪念个唱,耀荣叔亦即时入纸申请红馆档期,最后落实本年8月举行两至三场演唱会。可是人算不如天算,本年3月耀荣叔突然离世,令演唱会出现变数。

波楼生意劲差

这次演唱会告吹,除了因为有可能会白做之外,更重要是老公倪震投资的波楼生意不如理想,在收入有限又要维持波楼运作,周慧敏不得不“开源”,最佳方法就是做回老本行,重新在娱乐圈出发。据了解,倪震的波楼生意近年确是不如理想,三间分店都只是一般。记者曾于上周四(1日)晚上八时及周六(3日)晚上十时左右的黄金时间,先后到过三间分店观察,发现客人数量只是一般,只有美式桌球生意比较理想,至于飞镖区就非常冷清。

掌门人攻台湾

虽然曾经淡出又复出,加上已年届46岁,但这个第一代“玉女掌门人”并非浪得虚名,就算在不少嫩模及青春女星的洪流下,保养得宜的周慧敏仍然明艳照人,绝对是香港娱乐圈“美魔女”头三甲人选,只是香港娱乐圈始终已今非昔比,正当不少艺人都北望神州之际,周慧敏却反而希望打入台湾市场。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行