移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

央视称房祖名吸毒已有8年 柯震东初吸在房祖名家

央视 2014-08-20 07:28:22

央视称房祖名吸毒已有8年 柯震东初吸在房祖名家

  房祖名在成龙住所容留他人吸毒

柯震东在2012年拍摄了禁毒宣传片,在里面他曾郑重承诺“我不吸毒”。然而具有讽刺意味的是,据柯震东供述,他就是在2012年,在房祖名家里第一次吸食毒品大麻的。柯震东表示:“第一次在他(房祖名)家拿出的时候,是有一点意外,但是因为他的关系,所以我会觉得好像没有关系这样子,很愚蠢地认为我只去吸一口我就离开。”

民警介绍,房祖名和柯震东在接受审讯的过程中有明显的悔过之意。柯震东说:“事情发生后到现在,其实就是非常后悔,我也非常抱歉对所有支持我或者喜欢我甚至是认识我的人,跟他们说我真的很抱歉,我做最坏的示范,最坏的影响,犯了很大的错。”

目前,房祖名因涉嫌容留他人吸毒,被东城分局依法刑事拘留,柯震东因吸食毒品被行政拘留。此案正在进一步审理中。

就在房祖名、柯震东因涉毒被抓前不久,另一起演艺界名人的涉毒案也曾引起社会广泛关注。7月21日,曾因吸毒被治安拘留的剧作家宁财神,获释后首次相某歌手新专辑发布会。

2014年6月24日,39岁的宁财神因吸食冰毒被警方抓获。7月6日,重获自由的编剧宁财神在微博发表道歉信,除了表达对身边人的歉意,还承诺今生不再涉毒。然而,仅仅一个月后,宁财神却一改前言,态度来了个180度大转弯。当记者问他:“后悔以前做这样的事情吗?”宁财神回答:“完全不后悔,这个有什么后悔的。”而且宁财神认为,吸毒这种违法行为和负面形象,不会对自己的职业生涯造成影响。

前几天,同样还是在自己的微博上,宁财神又发出“后悔有个毛用”的言论,引起舆论大哗。对此,北京市公安局禁毒总队副总队长表示:“不后悔不怕,这个东西是不是违法他心理也很清楚,要知错就改可以,希望他以后别沾这个东西,如果他再沾的话,肯定逃脱不了打击的最后下场。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 房祖名 吸毒
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行