移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

金鹰红毯众星斗艳 孙俪娇媚杨幂典雅小宋佳遇尴尬

金鹰红毯众星斗艳 孙俪娇媚杨幂典雅小宋佳遇尴尬

第10届中国金鹰电视艺术节闭幕式暨第27届中国电视金鹰奖颁奖典礼,10月12日在长沙举行。孙俪、杨幂、张翰、刘涛、海清、闫妮、陈伟霆等群星走上红毯,华衣美服加帅哥美女,现场星光熠熠。

其中被视为本届“观众喜爱的电视剧演员奖”热门的“甄嬛娘娘”孙俪,以一身大红裙装亮相,娇艳中不失霸气,抢尽全场风头。而产后复出的杨幂则带同四位旗下艺人同走红毯,配上一袭土豪金裙装,霸气总裁风范尽显无遗。不过也并非每位女艺人都能从容走过红毯,小宋佳的红毯走到一半却遇到高跟鞋掉跟的尴尬,只得单脚站在红毯上重新把鞋和礼服整理好,场面甚为尴尬。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 杨幂 小宋佳 孙俪 走红毯 星斗
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行