移动新媒体
中国搜索
首页  >   文化  >  明星

王菲李亚鹏离婚大猜测

王菲李亚鹏离婚大猜测

图为2007年12月8日,在上海“嫣然基金”晚会隆重举行。 图片来源:朱良城/CFP

离婚原因猜测

1.王菲慰问谢霆锋左眼为导火索

你只看了快男20强争夺战第二场的重播,那很遗憾,你已错过了今年最精彩的一次评审交战,因为重播时已删了这一段。谢霆锋当评审仍戴着酷酷的墨镜,陈坤批其不尊重选手应该摘掉,随后,一个朝对方扔耳机,一个暗讽对方是大便……除了这精彩一幕被网友调侃外,谢霆锋前女友王菲,发了一条有关左眼的微博,更被大伙捧为“帮前男友”,引发后续狂欢。这也被许多人认为是两人离婚的导火索。

2.李亚鹏是夜总会常客

对于王菲和李亚鹏离婚的原因目前外界有诸多猜测,但据知情人士爆料,李亚鹏的信用卡全是夜总会消费,王菲持有该信用卡的副卡。

3.王菲看破红尘准备出家

据知情人透露,二人离婚早有迹象。王菲当年为了李亚鹏的事业发展作巡回演出,其间李亚鹏也很争气,在丽江等地的房地产发展很好。李亚鹏事业有成后,王菲先后几次将自己名下的财产全部捐给了佛学院。而她也确实作到了无后顾之忧,给大女儿窦靖童很早就办理了信托,保证其一生衣食无忧。二女儿也交给李亚鹏照顾。从目前情况分析,其出家可能性很大。

热门推荐

 
 
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行