移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

卡卡离婚了!回顾体坛分手情侣

卡卡离婚了!回顾体坛分手情侣

如果提到国际足坛中的神仙眷侣,大部分人想到的大多都应该是小贝与维多利亚和卡卡与卡罗琳这两对儿。这两队夫妻可谓男才女貌,令不少人艳羡不已。但是,卡卡与卡罗琳的爱情故事很可能已经走向了终结。

北京时间11月5日,据巴西媒体透露,两人日前已经发表分居声明,而他们长达9年的婚姻生活也即将结束。

卡卡和卡罗琳是足坛中难得的金童玉女,二人在2005年走入婚姻殿堂。根据媒体报道,二人在结婚之前都保持着处子之身,这也成为了人们口中的一段佳话。但现在二人的幸福生活即将走到尽头,确实让人唏嘘不已。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 卡卡 分手费 体坛 离婚协议 婚姻殿堂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行