移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

盘点最昂贵绝版名人签名 李小龙价值超万英镑

盘点最昂贵绝版名人签名 李小龙价值超万英镑

世界上最昂贵的签名来自好莱坞世纪偶像詹姆斯-迪恩,20世纪50年代,詹姆斯演出了“垮掉的一代”迷失方向的痛苦心态,在生活中他也是一个反叛代表,他桀骜又脆弱,狂野却纯洁,他的样子被反复地印在各大海报,以及Levi's的牛仔裤,zippo打火机等等一切便于收藏和崇拜的地方。然而1955年年仅24岁的他不幸发生车祸逝世,一生仅主演过三部电影,却是影迷心中五十年代最伟大的男明星。他的签名价值18000英镑。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 1980年 李小龙 Levis 签名 垮掉的一代
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行