移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

盘点最昂贵绝版名人签名 李小龙价值超万英镑

盘点最昂贵绝版名人签名 李小龙价值超万英镑

英国已故戴安娜王妃的签名同样价值8950英镑。她是英国王储、威尔士亲王查尔斯的第一任妻子,亦是威廉王子和哈利王子的亲生母亲。她因为王妃的身份以及自身的衣着气质成为全球媒体追逐的目标,更因其一生致力于公共服务被称为“人民的王妃”,然而与查尔斯不幸的婚姻,甚至最终遭遇车祸身亡让这位王妃的一生充满了悲剧色彩。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 1980年 李小龙 Levis 签名 垮掉的一代
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行