移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

盘点最昂贵绝版名人签名 李小龙价值超万英镑

盘点最昂贵绝版名人签名 李小龙价值超万英镑

签名价值排第七的是美国前总统约翰-肯尼迪,他的签名价值7950英镑。他执政时间很短,却与华盛顿,林肯,罗斯福并称为美国四大总统。他之所以如此受欢迎的一个重要原因是他支持民权运动,维护黑人权益,开放亚洲、拉美裔移民、拥护妇女平权,历史上没有哪位总统有此胆识。1963年肯尼迪在德克萨斯州达拉斯市遇刺身亡,那是美国历史上最令人痛心的时刻之一。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 1980年 李小龙 Levis 签名 垮掉的一代
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行