移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

盘点最昂贵绝版名人签名 李小龙价值超万英镑

盘点最昂贵绝版名人签名 李小龙价值超万英镑

同样是盛年离世,披头士乐队的灵魂人物约翰-列侬的亲笔签名与梦露的签名一样价值6950英镑。列侬率领披头士乐队为摇滚艺术家浪潮开辟道路,引起全球轰动。个人更是因为在音乐界的活跃和贡献被英国女王颁予大英帝国勋章,成为英国的文化象征之一。1980年,年仅四十岁的列侬在公寓门口被歌迷枪杀,举世震惊,一代摇滚巨星骤然陨落。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 1980年 李小龙 Levis 签名 垮掉的一代
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行