移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

张碧晨亮相2015依思Q春夏时尚发布会

张碧晨亮相2015依思Q春夏时尚发布会

依思Q品牌2015春夏发布

作为《中国好声音》首位女性冠军,张碧晨凭借时尚多变的风格与富有特色的嗓音,赢得了众多“晨曦”粉丝的喜爱,每一次登台总能带来不一样的惊喜。有着“韩漂”经历的张碧晨对时尚有着自己的理解:“我认为时尚不一定要有多奢华,而是要适合自己。时尚是多变的,它能让你感受到每天都是崭新的,有很多的可能性让你去塑造自我。看过了品牌2015春夏最新发布之后,依思Q女鞋给我最大的感受就是,它可以为时尚女性的生活添彩,让每一天有个全新的自己。”发布会晚宴上,晨曦粉们送上了自己精心准备的礼物,张碧晨也热情地与粉丝互动,并送上了自己特别签名的依思Q新款女鞋送给现场的粉丝们。

2015年恰逢品牌创立十周年,在发布会上,依思Q总经理罗少强先生以“足够色彩•引领时尚”为演讲主题,对品牌定位与发展战略做了明确的阐释,依思Q未来在国际舞台上也将展露风采。一年设计30000多款新鞋,从中精选1800款推向市场,正是这种层层筛选、绝不敷衍的态度和专业的色彩技术让产品设计脱颖而出。十年来,依思Q坚持将精工细作与大众价位两轨并行,努力让每一位热爱时尚的女性,在触手可及的每一天里,搭配出全新的自己。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 富文佳标签: 依思Q 张碧晨
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳

新闻热搜榜

      24小时新闻排行