移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  最新资讯

邓文迪离婚内幕揭秘:飚粗口打骂默多克

新浪娱乐MarkSeal 2014-04-04 17:35:47

未来会如何:默多克称从没如此的快乐 与邓文迪仍友好

“鲁珀特和文迪仍然保持着密切联系,”一个对目前状况有所了解的人说。“离婚后他们还是在孩子面前和谐相处的父母。我不会说两人仍有感情,但他们非常友好。”

邓文迪继续致力于经营自己的国际艺术品网站。一名内部人士说她还有计划进军一个她的丈夫一直在投入巨资但收效甚微的领域:科技。

默多克的朋友透露:“鲁珀特告诉我,‘我从没有像现在这样快乐过。’”

两人的—个熟人说,“我更看好文迪。因为她太有决心了!最完美的结局是她投资了20家公司,而其中—家变成了Facebook,那就是最完美的报复,因为那是鲁珀特曾经失败过的领域。”

来源:《智族GQ》四月刊

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行