移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

董卿:这两年没什么突破 激烈竞争环境令我不安

“媒体竞争激烈,需要充电”

与董卿交往,董卿始终谦逊和蔼,极有亲和力。记者问:“你为什么突然想到去美国学习?你具体会学什么专业?对你来说,你已经把主持做得了一流水平了,还去国外念书,这对你还有什么意义?”

董卿回答时,言语间显得很谦逊:“我们每个人都和‘更好’之间有一段距离。电视媒体现在竞争很激烈。真需要认真学新知识,好好充电。”

董卿今年入行20年,特别是她进入央视这十二年,董卿几乎就没有休息,超负荷运转。在交谈中,董卿一直谦逊地说,“我发现近一两年来,所主持的节目形式上有些雷同,没有太大的突破。因此,我必须再努力学习新的知识。这也促使我决定调整工作,暂时放下话筒,去海外学习深造一段时间。希望通过去美国这一年的学习能够开拓视野,更新思路,未来以更好的状态回归舞台。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行