移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《私人订制》费玉清母亲节献唱 自曝想跟母亲道歉

 《私人订制》费玉清母亲节献唱 自曝想跟母亲道歉

《私人订制》费玉清母亲节献唱 自曝想跟母亲道歉

北京卫视《私人订制》收官在即,于日前播出,本期焦点是将熊猫放归自然,旨在让更多人了解和支持“熊猫回家”计划,为十年来朝着这一目标不懈努力的“熊猫人”圆梦。

费玉清现身“彩蛋”环节 引“梦想订制团”飙泪

在北京卫视《私人订制》第一季十三期节目即将全部完成之际,栏目组也特别为几位“梦想订制团”的明星们准备了一个“彩蛋”。伴随着现场大屏幕对过往圆梦计划精彩画面的重放,著名歌手费玉清惊喜现身。“梦想订制团”的成员们大感意外,甚至怀疑这到底是费玉清本人还是模仿者。

之后,费玉清演唱的一首《忘不了》,使现场气氛达到高潮,更引得方青卓、栗坤热泪涟涟。当被问及为何选这首歌时,费玉清表示,回顾这13期节目,里面有很多很感人的故事,这首《忘不了》,代表了圆梦人和栏目组对“订制团”明星们辛苦付出的感谢。同时也希望更多的人将《私人订制》这种爱的精神,这份正能量永远传递下去。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳 标签: 《私人订制》 费玉清
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行