移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

黄雅莉《田园香》MV首发 首次自导自演

 

黄雅莉《田园香》MV首发 首次自导自演
 
黄雅莉

“创作才女”黄雅莉刚刚推出了全新创作单曲《田园香》,这首民谣风格的歌曲一经推出便备受好评,不仅受到歌迷们的喜爱,还得到黄雅莉的圈中好友洪涛、胡海泉等前辈的称赞和鼓励,何炅老师更是赞她“再次发现了自己的声音”,《田园香》再次掀起“黄雅莉热潮”。今日,由黄雅莉自导自演的MV首发,MV中优美的田园风景让人心生向往,离家在外游子的思乡之情也被刻画的淋漓尽致,这首歌从歌曲创作到MV的拍摄,几乎由黄雅莉一人包办,让她过足了“制作瘾”。《田园香》MV同时更让人见识到了她导演的功力,真的是名副其实的“精灵”。

黄雅莉展现超凡艺术天分 MV首次自导自演过足瘾

《田园香》整首歌曲的创作到MV的拍摄剪辑,全部由黄雅莉亲自操刀。黄雅莉将自己对音乐对人生的感悟融进了歌曲中,通过MV的画面将自己最本真的一面呈现给大家。也让大家见识到黄雅莉对生活对艺术的追求和热爱,她这种追求美的人生态度真实的反映在她的音乐作品中。《田园香》MV拍摄期间,当时天气还很冷,但黄雅莉为了符合MV推出的时间,只穿着单薄的衣服进行拍摄,鼻头都被冻红了。

为了更加真实的记录她此次录制歌曲的全过程,MV的画面都是临时起意拍摄的。MV的开始,黄雅莉提着大的行李箱背着吉他在车站等车,这个情境是她真的要坐车到另外一个地方,在车站等车时才想到要拍这个画面。黄雅莉说,那时决定在车站拍摄时,原本想拍上火车的画面,但是无奈拿的东西太多,而火车停靠的时间太短,实在没有办法可以拍到,这也算是一个小小的遗憾了。整支MV黄雅莉自导自演,到了剪辑的时候,还亲自到剪辑室剪片子,真的是过足了制作的瘾,她说,“这是我第一次歌曲创作到MV拍摄从头到尾全部参与制作,虽然很辛苦,但是当歌曲和MV完成时,真的是非常的开心,感觉是自己的孩子出生了,一切辛苦都值了”。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行