移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

《一生一世》上海宣传 高圆圆否认奉子成婚

 

《一生一世》上海宣传 高圆圆否认奉子成婚

  高圆圆

 相关阅读:高圆圆结婚48小时:住酒店与家人聚餐
高圆圆赵又廷成婚低调简朴 吃拉面过新婚日
高圆圆与赵又廷北京领证 甜蜜瞬间回顾
范冰冰助阵谢霆锋新节目 巴黎铁塔前热舞似情侣
《舌尖》拍电影占领春节档 谢霆锋获邀
谢霆锋提王菲浅笑:想找个人安定下来

高圆圆否认奉子成婚 向往踏实安稳的爱情

发布会当天曝光前导海报,高圆圆、谢霆锋在纽约街头沉默对立,眼神交流点到为止,两人紧握的双手却泄露了丝丝爱意。片中,谢霆锋与高圆圆携手出演了一段横跨北京、纽约双城上万公里的距离,而且纵伸中国变迁近三十年的时间。谈及与谢霆锋的对手戏,高圆圆大赞谢霆锋成功演绎了温柔深情的“赵永远”,称其为“最有安全感”的男人。高圆圆表示:“我觉得安全感对女生而言很重要,我也是喜欢踏实而安稳的爱情。”

此前有媒体报道称,高圆圆因怀孕而与赵又廷领证结婚,问及此事,高圆圆尴尬而又略显害羞地否认道:“不是的,没有这回事。”但当媒体想要继续追问时,话题却被工作人员打断。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行