移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张艾嘉被彭顺出轨惹怒 力劝李心洁离婚

张艾嘉被彭顺出轨惹怒 力劝李心洁离婚

  张艾嘉李心洁感情深厚

推荐阅读:李心洁爸爸同情小三 将痛骂教训彭顺
小三李悦彤父亲是杀人犯 彭顺急付分手费找回李心洁
曝彭顺小三父亲即港枪击案凶手 吞枪自杀

据台湾媒体报道,香港导演彭顺背着老婆李心洁,偷吃女星李悦彤,丑闻闹得沸沸扬扬,虽然李心洁事后表示愿意原谅丈夫的出轨行为,但恩师张艾嘉却看不下去,力劝她离婚,以免拖累演艺事业。

张艾嘉一直视李心洁为亲生女儿,连日来彭顺偷腥风波,加上李心洁忧郁打点滴照曝光,让张艾嘉更是怒不可遏,据香港某媒体报导,张艾嘉力劝李心洁赶快离婚,以免彭顺的坏形象拖累自己的演艺事业,据了解,李心洁目前仍在考虑中,她向张艾嘉保证,会在不影响个人事业的前提下冷静处理。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行