移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东(图)

揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东(图)

  罗海琼、费麒结婚现场

揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东(图)

  罗海琼一家三口

揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东(图)

  罗海琼婚礼现场发红包

娱乐圈的“老板娘”,掌握生产第一线,在娱乐圈找到了金饭碗。即使青春不在,也是在娱乐金字塔的塔尖上。但想做老板娘也必须有能做老板娘的手段。下面就来见识一下这些大老板的明星太太们。

罗海琼

2010年年初,女星罗海琼与相恋多年的男友,华谊的副总裁费麒在北京举行婚礼。在华谊内部,罗海琼被称为“老板娘”多时,她与费麒的恋情稳定。最近几年,费麒更是亲自打理罗海琼的演艺事业,使得她在华谊的地位逐步提升。2011年,罗海琼与老公费麟为女儿举行百日宴,漂亮女儿也首度曝光。

2010年华谊兄弟上市,罗海琼以54万股高居艺人股东排行榜第四位,紧随冯小刚、张纪中、黄晓明之后,超过“一姐”李冰冰,一时令人刮目相看,据传正是因为费麒相助。费麒,圈内多称呼他为“老费”,华谊兄弟传媒集团的副总裁,华谊经纪的联席总经理。据悉,费麒与宗帅一起领导华谊经纪最大的一个经纪小组,旗下艺人包括张涵予、邓超、徐帆、苏有朋等。他在娱乐圈多年,人脉甚广,与王菲是同学,也是王菲主导的朋友小团体“六年一班”的成员。当年费麒大婚,王菲还特地提前行程回内地参加费麒婚礼,交情可见一斑。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行