移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《我就是我》明日上映 宁桓宇《潮童假期》再度“湿身”

《我就是我》明日上映 宁桓宇《潮童假期》再度“湿身”

一向以爱心天使著称的宁桓宇因为其亲切的外表和性格而广受小朋友喜欢,也参与了多档儿童类综艺节目的录制,宁桓宇自己也曾在节目中表示自己很喜欢小朋友。据悉,此次参加《潮童假期》上海站的录制,适值《我就是我》大电影宣传最密集的时候,因行程的原因,宁桓宇差点无缘《潮童假期》节目的录制,但一向喜欢小朋友的宁桓宇挤出自己的休息时间,在结束了南京站《我就是我》的电影宣传后,便马不停蹄的赶赴上海,给潮童们带来了意外的惊喜。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行