移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《我就是我》明日上映 宁桓宇《潮童假期》再度“湿身”

《我就是我》明日上映 宁桓宇《潮童假期》再度“湿身”

宁桓宇本人解释,“七哥”称呼来源于初中叛逆时期对“黑道老大”的盲目“崇拜”,被小伙伴恶搞冠以“七哥”的称呼。之后,宁桓宇也被粉丝们昵称为“七七”、“七哥”等。节目中,宁桓宇除了跟潮童们玩游戏之外,也经常恶搞整蛊小朋友们,再现“黑帮老大”的风范。据悉,《潮童假期》将于每周日晚21点在金鹰卡通卫视播出,届时,湿身的宁桓宇也将携潮童与观众见面。据知情人士透露,在7月25日《我就是我》的电影里,宁桓宇也将再次上演一出湿身的诱惑。

上一页 1 2 3 4 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行