移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

《鸟巢·吸引》:爱的吸引共筑人类美好家园

北京晨报李澄 2014-07-24 11:20:26

《鸟巢·吸引》:爱的吸引共筑人类美好家园

《鸟巢·吸引》:爱的吸引共筑人类美好家园

出品人李爱庆解读2014珍藏版《鸟巢·吸引》

在国内,2012年、2013年夏秋之季连续两年在国家体育场上演的精彩大戏《鸟巢·吸引》,以其超大LED屏幕、世界最惊险密集的高空威亚、涟漪舞台、户外全息成像技术、人屏互动技术、360度旋转水景等最新视听技术,吸引了全世界观众关注的目光,两年来吸引近40万观众到场观看演出。

今年9月13日起,2014珍藏版《鸟巢·吸引》演出季再度拉开帷幕,观众将再次在金秋的鸟巢见证一场旷世之恋,感悟人、自然、世界和平的美妙。在珍藏版《鸟巢·吸引》演出季到来之际,《鸟巢·吸引》出品人、北京市国有资产经营有限责任公司董事长李爱庆接受了记者专访,揭秘创作团队所肩负的社会责任以及剧目本身体现的人文哲思。

上一页 1 2 3 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行