移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《翻开这一页》首场读书会在京举行 动画“中国梦”献礼国庆

《翻开这一页》首场读书会在京举行 动画“中国梦”献礼国庆

昨日(9月28日)下午3点,2014年建国65周年国庆献礼“中国梦优秀动画片展播”—《翻开这一页》中国梦动画片开播暨线下读书会启动仪式,在北京润丰学校礼堂举行,中国青少年发展基金会副秘书长王旭东;中国青少年发展基金会科技部长冯敏慧;芒果传媒党委书记、副董事长陈刚;湖南广播电视台金鹰卡通频道总监雷瑛以及金鹰卡通《翻开这一页》项目组成员一同出席了“读书会”,“读书会”由湖南台著名主持人张丹丹主持,创新采用“阅读大使”现场阅读+芒果圈配音演员现场配音+大屏幕播放《翻开这一页之倔强的小红军》动画片的形式,给现场的嘉宾带来了一场独具匠心的视听盛宴。读书会当天,除了到场的领导嘉宾之外,还有众多名嘴以VCR的方式对《翻开这一页》表达了支持以及祝福,其中包括了央视著名主持人郎永淳、湖南台的天天兄弟和快乐家族。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行