移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   艺术

澳摄影师所拍照片成世界最贵 盘点最贵的10张照片

国际在线沈姝华 2014-12-12 16:51:04

澳摄影师所拍照片成世界最贵 盘点最贵的10张照片

  Rhein II(莱茵河二号),摄影:Andreas Gursky(1999),430万美元

里克目前住在美国,他出售的黑白照片名为《幻影》,日前以780万澳元高价售出,成为世界上最昂贵照片。这张照片是其在美国西南部亚利桑那州羚羊峡谷(Antelope Canyon)拍摄的。里克说,他被羚羊峡谷所吸引。这个峡谷是流水经过数百万年冲刷形成的。

这张照片的买主是一位私人收藏家,他以前曾买过里克的其他作品,比如290万美元(约合人民币1795万元)买下《幻想》(Illusion)、130万美元(约合人民币804万元)买下《永恒的心境》(Eternal Moods)。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 摄影师 世界最昂贵 幻影 里克 Untitled
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
接踵而至 摄影师黑白照片卖出780万澳元 刷新世界纪录
南京:彩妆惊艳 广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥
接踵而至 摄影师黑白照片卖出780万澳元 刷新世界纪录

新闻热搜榜

      24小时新闻排行