趁这些电影还没上映,先看看小说吧

作者:爱新闻 全嘉欣 来源:中国日报网
2016-03-10 10:04:58
分享

趁这些电影还没上映,先看看小说吧

2016年,众多电影由小说改编而成,大片云集!本文以电影上映日期先后排序。

1.《危机13小时》(13 Hours: The Inside Account of What Really Happened In Benghazi),米切尔·扎考夫

趁这些电影还没上映,先看看小说吧

内容梗概:《危情13小时》讲述了利比亚班加西的一起真实的袭击事件。2012年,位于班加西的美国驻利比亚领事馆与中央情报局遭到恐怖分子袭击,小说记录了在袭击事件发生的13个小时内6名士兵的英勇行为。由该小说改编而成的同名电影由约翰·卡拉辛斯基主演。相信此电影会给观众带来刺激的观影体验,跟小说一样精彩、叫人大开眼界。

亚马逊评分:4.8/5星

上映日期:1月15日

主演:约翰·卡拉辛斯基,大卫·君图力,帕布罗·施雷柏

2.《第五波》(The 5th Wave),瑞克·杨西

趁这些电影还没上映,先看看小说吧

内容梗概:《第五波》是一部科幻小说。小说中,地球遭到外星人入侵,16岁的少女凯西·莎莉文是地球上仅存的人类之一。外星人用不同的方法对地球发动了四波攻击:第一波是切断地球的能源供给,第二波是发动海啸以破坏海岸,第三波是传播瘟疫,第四波是屠杀幸存者。在面临第五波攻击时,凯西必须保护好自己,不再相信任何人,并抓紧一切时间来解救她年幼的弟弟。改编自该小说的同名电影《第五波》由科洛·莫瑞兹主演。该片必定非常惊险刺激!

亚马逊评分:4.3/5星

上映日期:1月22日

主演:科洛·莫瑞兹,里夫·施伯雷,亚历克斯·罗伊,尼克·罗宾森

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享