“为什么夜华不值得嫁”话题刷爆网络女生看完后沉默!

来源:国际在线
2017-03-13 10:25:40
分享

“为什么夜华不值得嫁”话题刷爆网络女生看完后沉默!

可能有人会说,那是因为身份地位不一样,夜华只是太子,有太多牵制,不得不屈服,帝君地位尊崇,是曾经的天地共主,所以他才能实力宠妻。

可是我不这样认为,地位只是极小的一个因素,真正导致这种反差的,是性格,夜华的隐忍,其实就是性格中的懦弱,男人性格懦弱,必然是女人的灾难。

当然,剧中两人最后很幸福,可是我们都看到了,眼睛是白浅自己要回来的,仇是她亲自报的,夜华做了什么?深情款款地思念,但如果不是仙恋题材,跳下诛仙台后,一切已经灰飞烟灭,你再思念再深情也无用。

现实生活中,女人也不可能一会儿毫无反抗之力,一会儿变身实力派,所以,嫁给这样的男人,除非你自己实力雄厚,就能搞定一切,就如素素最后的身份是白浅上神,假如她依然是凡人素素,我只能说十双眼睛都不够挖的。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐