中国大学生足球俱乐部引入西班牙资本和管理团队 期待校园与职业足球双开花

来源:中国日报网
2017-04-08 14:19:26
分享
 
 

中国大学生足球俱乐部引入西班牙资本和管理团队 期待校园与职业足球双开花

中国日报网4月6日北京电(记者 刘珊珊)4月6日,在北京理工大学校园,北京理工大学宣布与竞佳境体育文化传媒(北京)有限公司进行股权合作,并将北京理工足球俱乐部有限公司29%的股权转让给竞佳境体育文化传媒(北京)有限公司,双方将在俱乐部经营管理、球队技战术打法提升以及青少年足球培训建设等方面合作共建。

北京理工大学常务副校长杨宾出席本次新闻发布会,并代表校方和俱乐部正式对外宣布与竞佳境体育文化传媒(北京)有限公司达成股权合作协议,杨宾表示俱乐部在未来的合作发展过程中,将通过引进欧洲先进足球管理理念,逐步完善俱乐部基础建设,有序扩大青训规模。同时,结合北京理工大学在教育领域的资源与西班牙足球技术与管理经验的优势,深化体教结合,希望在保持校园足球优势地位的同时,能够在职业联赛中取得更为优异的成绩。

上一页 1 2 3 4 下一页

标签:

推荐