移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

聂鑫因病去世年仅34岁 生前曾主演《延安爱情》

聂鑫因病去世年仅34岁 生前曾主演《延安爱情》

  聂鑫写真。

6月30日下午,女演员聂鑫因病去世,年仅34岁。杜淳、隋俊波等圈内好友纷纷对此表示扼腕叹息,并祝其一路好走。

据悉,2013年1月,微博有消息称演员聂鑫在福建龙岩拍摄《永不褪色的家园》时遭遇车祸,脊椎严重受损、颈二三椎体骨折脱位,四肢高位截瘫,一度有生命危险。经过抢救之后情况好转,勉强保住生命。当晚,近百位明星在微博为其祈福,祝福其早日康复。

4月17日下午,聂鑫父母通过聂鑫的微博账号,发布一篇题为《拿什么拯救你,我的女儿》的长微博,向剧方讨要已欠下的四十多万医疗费。此事一时间引起媒体的关注。

聂鑫的代表作品有《浪漫向左婚姻向右》《延安爱情》《蓝狐》等,曾主演《延安爱情》《蓝狐》等热播剧。其出演的电影《鹰笛天缘》曾在2009年第四届摩纳哥电影节一举拿下最佳评委会大奖,被业界人士一路看好。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 

相关报道

编辑: 薛天琪 标签: 聂鑫 蓝狐 延安爱情
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
俄罗斯色彩节:一场五颜六色的狂欢 中国日报漫画:天然气纽带
重庆大学万余毕业生冒雨聆听校长“最后一课” 四川甘孜州道孚县遭受大雨袭击致部分公路中断
俄罗斯色彩节:一场五颜六色的狂欢 中国日报漫画:天然气纽带

新闻热搜榜

      24小时新闻排行