移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

周迅高圣远启程新婚蜜月 机场恩爱自拍

周迅高圣远启程新婚蜜月 机场恩爱自拍

自从今年5月份公布恋情后,周迅和男友高圣远就经常甜蜜地出现在各大娱乐版面的头条,两人秘密游巴黎,四川抱大熊猫,云南拜佛祈福。有消息称,两人见过双方父母后,已有年底在北京领证国外举行婚礼的默契。16日晚上之前,网络上也有消息揣测,周迅可能会在当晚特殊儿童ONE NIGHT公益晚会上公布婚讯,没想到迅哥以迅雷不及掩耳之势,直接给了所有亲朋好友一个大彩蛋,当场举行了婚礼。

7月18号晚,一对新人周迅高圣远现身上海浦东机场,两人推着整整两车的行李,看来是要来个浪漫的新婚蜜月之旅。当天两夫妇着T恤休闲裤,打扮比较随意。而在排队办理手续期间周迅突然搂住老公玩起了自拍,大方秀恩爱,办理完机票之后俩人手牵手前往登机口。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓 标签: 周迅 高圣远 自拍 新婚蜜月 恋情
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
图解马航客机被击落事件 实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
图解马航客机被击落事件 实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程

新闻热搜榜

      24小时新闻排行