移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

揭好莱坞明星戒毒经历:德普卖夜店戒毒瘾

揭好莱坞明星戒毒经历:德普卖夜店戒毒瘾

  影迷悼念霍夫曼  

很费劲却戒不掉

霍夫曼戒毒23年后失败

奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼今年2月突然在纽约家中去世,死于意外急性混合药物中毒。纽约市药物检验办公室宣布,霍夫曼体内查出含有海洛因、可卡因、苯二酚和安非他明。

1989年,刚满22岁的霍夫曼从纽约大学艺术学院毕业,进入电影圈。霍夫曼曾在《60分钟》节目中承认自己从毕业时就已是资深瘾君子,对各种麻醉剂和酒精上瘾。霍夫曼表示那段吸毒上瘾的岁月明知道会危及生命但“就是停不下来”,直到某一天他突然意识到自己的人生快要完蛋了,才发誓戒毒。

可惜的是,他戒毒长达23年后于2012年毒瘾复发。因此,去年5月,霍夫曼曾进戒毒所10天,也加入了戒毒的互助团体,但收效甚微。去年10月他在家吸毒被女友逐出爱巢独居,并被药物控制。有报道指出,霍夫曼在死前每天需要注射高达10包的海洛因,是重度毒瘾者。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行