移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

揭好莱坞明星戒毒经历:德普卖夜店戒毒瘾

揭好莱坞明星戒毒经历:德普卖夜店戒毒瘾

  歌迷怀念休斯顿

休斯顿至少四度戒毒

2012年,惠特尼·休斯顿因药物过量引发心脏病,滑入浴缸溺水而亡,终年48岁。这是毒品的危害性在她身上的体现。

2000年,惠特尼·休斯顿在夏威夷机场被查出携带大麻,陷入了涉毒丑闻。2004年,休斯顿首次进入戒毒中心。戒毒之后,她又在2005年和2006年连续两次接受药物治疗,但收效甚微。2006年她再次被查出吸毒,让即将要推出的新专辑紧急叫停。2011年5月,发言人又表示休斯顿正在戒毒所积极接受治疗。但2012年2月11日,休斯顿在比弗利希尔顿酒店死亡,直到死前,休斯顿都没能完全摆脱毒瘾。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行