移动新媒体
中国搜索
首页  >   文化  >  明星

卡卡与爱妻离婚 金童玉女9年婚姻终结

卡卡与爱妻离婚 金童玉女9年婚姻终结

北京时间11月4日晚,首先据南美一家名叫《El Universo》的媒体报道,卡卡私人顾问透露卡卡和他的妻子卡洛琳已经离婚,但当时这一消息并没有得到官方的证实。随后,南美各大媒体纷纷跟进这一新闻,最后包括巴西《环球网》在内的众多媒体也都表示卡卡确实与爱妻卡洛琳终结了9年的婚姻。今年6月就有传闻称卡卡和妻子分手,但随后被两人否认。

接近卡卡的消息人士表示:“卡卡和妻子已经分开了,但不能透露任何细节,因为这是一个私人的事情。”值得一提的是,今年9月卡洛琳在接受杂志采访时就坦言和卡卡的婚姻关系面临问题,“我们在一起13年,我18岁时和他结婚,但任何关系都可能出现危机。”

今年6月,《名人》报道称卡卡和卡洛琳分手两个月,是由卡洛琳提出,两人是和平分手。当时卡卡在费尔南多迪诺罗尼亚岛度假,并没有带着妻儿,陪他的是弟弟迪冈和一位堂弟,这似乎印证了分手传闻。不过卡洛琳的新闻助手立刻出来辟谣,称卡洛琳没和卡卡一起度假是因为有事情处理,卡洛琳还发了一份公告证实和卡卡没有分手。

卡卡和卡洛琳的恋爱与婚姻是一段现代版的美丽童话。两人2002年相恋时,卡卡20岁,卡洛琳15岁。2005年,18岁的卡洛琳高中毕业,同年12月23日两人完婚,当时还保持处子身。结婚9年,两人育有一儿一女,大儿子卢卡今年6岁;小女儿名叫伊莎贝拉,今年3岁。

巴西媒体曾经爆出卡卡有外遇的说法,称2013年巴西小姐雅克琳-奥利维拉便是卡卡的小三,但这一消息遭到雅克琳的坚决否认,称她与卡卡只不过是在商业活动时认识而已。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 卡卡 卡洛琳 足坛 婚姻关系 离婚
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行