移动新媒体
中国搜索
首页  >   文化  >  明星

各国第一美女身材PK

通常拥有天使脸蛋的同时也拥有魔鬼身材是很难的。世界美女大比拼:拥有天使脸蛋和魔鬼身材,展现完美曲线的性感美女们。谁是世界美女第一人?快来看看这些拥有完美曲线的性感美女大pk吧!

各国第一美女身材PK

  张梓琳

中国第一美女:张梓琳

生 日:1984-03-22

身 高:182厘米

体 重:58公斤

胸 围:89厘米

腰 围:64厘米

臀 围:89厘米

第57届世界小姐总决赛上,各国佳丽在争妍斗艳,最终中国小姐张梓琳脱颖而出,荣获世界小姐桂冠。这也是中国佳丽在世界级选美大赛上首次摘得桂冠。曾经获得过2006中国十佳职业模特,在《cosmo》、《瑞丽》等时尚大牌杂志上常常能看到她的身影。

魅力指数: ★★★★★★

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 薛天琪标签: 魅力指数 中国第一美女
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
APEC的“北京印记” “双十一”购物节已变成世界人民狂欢
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行