移动新媒体
中国搜索
首页  >   文化  >  明星

维密发布Fantasy Bra 单件售价两百万美元

维密发布Fantasy Bra 单件售价两百万美元

当地时间2014年11月13日,美国拉斯维加斯,维多利亚的秘密天使阿德里亚娜-利马与亚历山大-安布罗休发布Fantasy Bra。

当地时间2014年11月13日,美国拉斯维加斯,维多利亚的秘密天使阿德里亚娜-利马(Adriana Lima)与亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrosio)发布Fantasy Bra。今年维密首次推出“双生”Fantasy Bra,一件海蓝深邃,一件火红热情,“天价内衣”的设计灵感来源于本次维秘年度大秀的举办地英国以及奢华的迪拜,充满巴洛克风情的两套内衣由18K黄金打造,并镶嵌了钻石、红宝石和蓝宝石,中间的水滴形红宝石吊坠重达52克拉,单件售价达200万美元。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 维密 fantasy bra 超模
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行