移动新媒体
中国搜索
首页  >   文化  >  明星

碧昂斯妹妹骑自行车出嫁 白色斗篷西装中性婚纱时尚爆棚

碧昂斯妹妹骑自行车出嫁 白色斗篷西装中性婚纱时尚爆棚

  当地时间2014年11月16日,美国新奥尔兰,碧昂斯的妹妹索兰格-诺尔斯与男友Alan Ferguson完婚,两人在家人和朋友的祝福下说下誓言,随后两人选择骑自行车环行,而不是奢华房车,小清新婚礼浪漫而环保。被视为时尚偶像的索兰格-诺尔斯选择白色深V斗篷西装做婚纱,酷帅有型而不失性感。姐姐碧昂斯与老公Jay-Z带着女儿Blue一同道贺,看来曾经在电梯里拳脚相对的两人已经冰释前嫌。

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 碧昂斯 出嫁 中性 时尚
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行