移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

筷子兄弟搞怪登全美音乐奖红毯 与泰勒同台很兴奋

筷子兄弟搞怪登全美音乐奖红毯 与泰勒同台很兴奋

美国当地时间11月23日晚6:00,筷子兄弟王太利、肖央亮相AMA全美音乐奖红毯。两人身穿一身黑色西装,满脸笑容地接受主持人Pitbull以及当地媒体的采访,更在背景板前搞笑耍宝,比剪刀手,展鬼马本色。由于时间仓促他们还没有想到组合“筷子兄弟”的正式英文名翻译,只能先暂定为“Chopsticks brothers”,两人将在全美音乐奖的舞台上表演《小苹果》,而伴舞的舞者全部来自美国当地。网友看到消息后不约而同发出感叹:“还真的进军美国了啊,跟电影里的情节好像。”也有当地网友发推特:“两人好可爱!”

据悉,本届全美音乐奖的表演嘉宾还会有泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)、单向组合(One Direction)、萨姆-史密斯(Sam Smith)等欧美著名歌手。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 全美音乐奖 Pitbull 搞怪 小苹果 Direction
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:分叉 中国日报漫画:汗颜
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:分叉 中国日报漫画:汗颜

新闻热搜榜

      24小时新闻排行