移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝彭顺与小三情人节同游日本 李心洁痛哭一夜

 

曝彭顺与小三情人节同游日本 李心洁痛哭一夜

  彭顺陪伴太太李心洁看医生

相关阅读:张艾嘉被彭顺出轨惹怒 力劝李心洁离婚
李心洁爸爸同情小三 将痛骂教训彭顺
小三李悦彤父亲是杀人犯 彭顺急付分手费找回李心洁
李心洁容忍一夫多妻 彭顺百万为小三赎身
盘点李心洁 娱乐圈最纯洁的女星?
李心洁医院求诊憔悴吊针 彭顺不停看手机

 

李心洁闻彭顺扯谎苦哭一夜 悄悄看心理医生

据报道称,李心洁早已察觉彭顺有事,但她却没有及时发作,而是坐等老公浪子回头,直至日前曝出今年2月的中西情人节,当李心洁孤独回娘家陪父母时,原来彭顺却携小三日本大阪温馨八日游,令李心洁再度晴天霹雳。

据了解,李心洁自结婚以后一直很想要孩子,但是彭顺却以工作忙为由拒绝。彭顺外出拍戏,李心洁想飞去探班都遭拒绝;而李心洁返港工作,两人也不住在一起,一起在泰国合作《逃出生天》也是分开酒店住,似乎冰冻三尺非一日之寒。

知情人士透露:“心洁十分生气,其他的都能忍,但是情人节彭顺本说是为了工作而出国。看到报道后,心洁哭了一个晚上,难过到胃抽筋,情绪很不稳定,上星期还悄悄去看心理医生。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行