移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   艺术

“北京儿艺精品剧目暑期演出专场”启动

“北京儿艺精品剧目暑期演出专场”启动

7月23日,“北京儿艺精品剧目暑期演出专场”在北京启动。本次演出专场作为北京演艺集团“动漫Q口袋-北京首届动漫剧场演出季”的组成部分,将于8月16日至24日在京演·民族文化宫大剧院举行,将上演两部北京儿艺的经典动漫舞台剧:《巴啦啦小魔仙2:星梦派对》和《你看起来好像很好吃》。此外,北京儿艺动漫戏剧COSPLAY俱乐部也于当日启动,并推出了动漫COSPLAY大赛活动。

为推广、普及儿童戏剧表演艺术,给广大动漫戏剧迷们提供一个互动交流和才艺展示的平台,北京儿艺联合北京市少年宫、红黄蓝亲子园、顺天府学超常教育培训中心等少儿培训机构,共同创立了北京儿艺动漫戏剧COSPLAY俱乐部。

北京儿艺目前推出了COSPLAY俱乐部的第一项活动:动漫COSPLAY大赛。目前参赛作品正在火热征集中!大赛组委会现面向全社会艺术教育机构和个人,征集动漫歌曲、绘画、造型COSPLAY作品。北京儿艺将组织专业评委对征集到的作品进行评选,并对获奖作品进行颁奖及汇报展示。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 

相关报道

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死

新闻热搜榜

      24小时新闻排行