移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   书画

第二届“水墨茶禅——当代名家书画十人展”日前开幕

第二届“水墨茶禅——当代名家书画十人展”日前开幕

生活禅院成立揭牌仪式

8月23日电,由北京朝阳寺发起,香港中华佛教文化院、中国茶文化国际交流协会、世界都市文化交流协会主办、世界都市杂志社承办的“生活禅院成立仪式暨生活禅文化交流会启动仪式”\第二届“水墨茶禅——当代名家书画十人展”在北京怀柔集贤山庄举行。此次活动旨在弘扬“生活禅”精神。中国佛教协会副会长印顺大和尚、国家宗教局副局长蒋坚永、香港中华佛教文化院主席张国良、北京朝阳寺住持明月法师、著名学者黄心川、杨曾文、楼宇烈等嘉宾领导出席开幕式并参观第二届“水墨茶禅——当代名家书画十人展”。

“水墨茶禅——当代当代名家书画作品十人展”,是由世界都市文化交流协会发起,以禅、茶、水墨为媒介,以当代各界文化名家为代表,不囿于书画、茶禅,面向世界,将中国优秀传统文化时尚化、国际化的公益性活动。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 富文佳标签: 水墨茶禅——当代名家书画十人展
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行