移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

孔子蔡元培苏格拉底 开启智慧的名师

孔子蔡元培苏格拉底 开启智慧的名师

【俞敏洪】

有人说他是“商人老师”、毋庸置疑,他是“中国最富有的老师”。北大毕业后俞敏洪留校任教,可谓真正的“俞老师”。因为开设“私塾”做出国英语培训,俞敏洪的北大教师生涯结束,但是他承认北大对他的熏陶:“没有北大,就没有新东方。现在新东方的一些精神,或者是一些做事情的方法,坦率地说是融入了北大精神的。”

自立门户的俞老师的杀手锏是标志性的红宝书、励志教育和幽默的讲课方式。研究市场、极力探寻学生的需要加上段子王的新东方style让新东方真的冉冉升起到纳斯达克。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 老师 教师节 孔子 蔡元培
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图) 英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照
中秋月圆夜 多地网友晒赏月图 山东东营一小区惊现成片“绷带楼”
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行