移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

那些老师教我的事:中国留学生眼中的中外老师

那些老师教我的事:中国留学生眼中的中外老师

Tianchi在摄影工作室

后来到了美国,带Tianchi走进一个全新新闻摄影世界的老师是Marcy,一个满头白发却充满活力的老太太,她教 “新闻摄影”这门课。

Tianchi用“辛辣”来评价她,因为学院里没有一个是可以轻松度过她教的课。

她常说:“摄影记者是世上最好的职业,老师是第二好的。”

她常问她的学生的就是有没有随身带着相机,和“柔软”的于老师不同,她对学生的要求很严苛,从来都毫不留情,有时候她会看着Tianchi她们的照片问:“你为什么要拍这张照片,你为什么要拍坏照片。”、“这张背景太乱,焦点不对,再广一点就好了,嗯,这张还行……”。

“极快地浏览下来,就知道了自己存在的所有问题,起初是很不习惯的,会因此产生自我怀疑,但Marcy的课却让我进步非常快,一个学期以后,对自己也多了自信。” Tianchi如是看待这种“犀利”。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 老师 中外 留学生 教师节
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图) 英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行