移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电视

《荒野求生》贝尔低调抵京 难抵中国粉丝热情

《荒野求生》贝尔低调抵京 难抵中国粉丝热情

作为Discovery探索频道明星主持人、全球著名求生专家贝尔·格里尔斯以勇于冒险的精神及非凡的求生技巧被国人所熟知。昨天一早,记者在首都机场遇到低调抵京的贝尔,只见贝尔一身休闲装扮出现,与粉丝团亲切互动后前往了下榻酒店。当天,贝尔一身休闲打扮亲自推着行李箱出现在首都机场,神色轻松的贝尔显然对于此次中国行饶有兴趣。此时机场出口的贝爷铁粉已望眼欲穿,贝爷一出现粉丝便开始山呼海啸般喊着贝爷的名字,更有狂热粉丝奉送鲜花,贝尔还遭到狂热粉丝熊抱。对于中国粉丝如此热情,贝尔显然有些意外,先后与粉丝团、记者微笑挥手致意后,在随行助理及保镖的护送下进入商务车中前往了下榻酒店。

据悉,时隔5年时间再度来到中国的贝尔此次将与Discovery探索频道旗下户外品牌Discovery Expedition合作并出任中国区品牌形象代言人,在北京、杭州两地出席多项品牌活动,还将召开北京粉丝见面会。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行