移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

高梓淇蔡琳曝韩式婚照定14号婚礼 网友以诗祝福

高梓淇蔡琳曝韩式婚照定14号婚礼 网友以诗祝福

今日(10月11日),人气男星高梓淇在微博上曝光了一组与未婚妻蔡琳的韩式婚纱照,古典韵味创意唯美。身着赤古里裙、发挽花冠的蔡琳格外温婉美丽,头戴纱帽、韩服加身的高梓淇则儒雅英俊。一对璧人举手投足间皆是甜蜜,引来众多网友的围观叹赏,“美得像 韩剧一样”。自年初恋情曝光,蔡琳与高梓淇这对跨国情侣就收获了众多的祝福;6月,高梓淇在北京三里屯精心炮制一出惊喜向蔡琳浪漫求婚,温馨有爱的互动更让许多人艳羡不已,娱乐圈又多了一对神仙眷侣。如今两人终于修成正果,将于本月14号在中国太原举行婚礼。

临近婚期,高梓淇自我调侃称,“如果我能像照片上那么从容淡定就好了…三天倒计时!”字里行间对婚礼充满期待。他与蔡琳连日来也收到了许多网友和粉丝的诚挚祝福,亦有不少粉丝以古典诗词作为贺词,祝两人“执子之手,与子偕老,琴瑟在御,岁月静好”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 富文佳标签: 蔡琳 高梓淇
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行