移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

“锋菲”复合后同行首被拍 口罩遮面穿情侣衫

 

“锋菲”复合后同行首被拍 口罩遮面穿情侣衫

10月16日晚,有网友在微博曝光了一张王菲和谢霆锋同行被拍的照片,并写道:“所以@veggieg 和小谢谢同行了么!”照片中,王菲和谢霆锋全副武装,戴着口罩,穿情侣帽衫,把自己遮得严严实实。这是“锋菲恋”复合后两人首次同行被拍。

网友纷纷留言祝福二人“终于等到这个画面了,好幸福,祝福”,“谢霆锋王菲=终于等到这一刻了”。

王菲和谢霆锋的世纪复合曾经让多人卷人了事件当中,之后两人虽忙各自事业,但在公众面前始终表露着幸福的味道。据悉,谢霆锋被曝分手后对王菲始终思念,曾两度为对方落泪。而王菲也曾私下跟闺蜜们透露,他们决定复合,单纯是因为爱。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 王菲 被拍 谢霆锋 穿情侣 遮面
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣

新闻热搜榜

      24小时新闻排行