移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

"唐僧"与"女儿国国王"再聚首 网友曝光近照合影

央视1982年由杨洁执导的四大名著之一《西游记》开拍,1986年春节一经播出,轰动全国,老少皆宜,获得了极高评价。至今仍是寒暑假被重播最多的电视剧,重播次数超过2000次,百看不厌,成为一部公认的经典,当年剧中的演员也都成了人们心中永恒的偶像。这么多年过去了,他们如今的状况也都不尽相同。除了沙僧闫怀礼、车迟国王后赵丽蓉、金池长老程之、铁扇公主王凤霞、王母娘娘万馥香等已永远地离开了我们之外,其他的人有的仍然在演戏,有的转行当了导演,有的出国定居,还有的离开娱乐圈下海经商。下面,就请大家随同长春国贸一起看看82版《西游记》演员的今昔对比照,也借此来重温这部记忆中的经典电视剧吧!(图文/长春国贸)

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 朱琳 徐少华 女性人物形象 西游记 国王
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣

新闻热搜榜

      24小时新闻排行