移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

"唐僧"与"女儿国国王"再聚首 网友曝光近照合影

  朱琳和徐少华合影

近日,知名博主“长春国贸”在其博客中曝光了朱琳和徐少华的近照。日前朱琳和徐少华在一次节目中再次相遇,有网友拍下了这张“唐僧”与“女儿国国王”的再聚首合影。

不过提起老版《西游记》里的女性人物形象,很多人会想起那个多情的“女儿国国王”。而其扮演者朱琳更被传出在拍戏时,与“唐僧”徐少华假戏真做一见钟情,默守20年未嫁。朱琳和徐少华的关系也成为中国娱乐界被炒作时间最长的绯闻。对于此事,朱琳进行了辟谣:我在进《西游记》剧组前早就结婚了。徐少华也是有家室的人。演戏就是演戏,怎能等同于生活?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 朱琳 徐少华 女性人物形象 西游记 国王
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣

新闻热搜榜

      24小时新闻排行