移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

赵薇昔日罕见美照首次曝光 大眼纯美(图)

新浪 2014-10-21 09:50:18

赵薇昔日罕见美照首次曝光 大眼纯美(图)

见过赵薇很多早年的胖嘟嘟照,但是,你是否见过赵薇形似姚晨,日本女星山口百惠的照片,一起看看吧,赵薇早年那些照片真的是很纯美。赵薇,中国家喻户晓的女演员,中国内地影坛的四大花旦之一,她才华横溢,成绩斐然。而这些年的磨砺,也使她身上多出一份淡泊和从容。

如今,赵薇已经有了自己可爱的女儿,又当导演,时不时还晒幸福甜蜜一家三口照,婚姻和事业可谓是双丰收,拥有自己幸福家庭的赵薇华丽归来。在北京冬雨看来,当年凭借“小燕子”一角色红遍大江南北的小女孩赵薇,现在已经蜕变成为了一个成熟温婉的女人,拥有迷人的成熟韵味,唯一不变的是那双不知迷死多少人的电眼依旧闪烁着睿智的光芒,女人做到极致或许就是赵薇现在的样子吧。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 赵薇 小燕子 姚晨 山口百惠 女人
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雾中漫步 新赛事
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
全球各国加入中国富人“争夺战” 全球石油博弈的“底线”在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行