移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

王菲惊现《匆匆那年》发布会遭四男神“哄抢”

王菲惊现《匆匆那年》发布会遭四男神“哄抢”

将于12月12日公映的贺岁大片《匆匆那年》4日在京举办主题曲发布会,张一白导演携音乐总监梁翘柏及四位主演彭于晏、郑恺、魏晨、陈赫出席,林依轮则以特约音乐主持身份亮相。现场重磅曝光了由王菲演唱的同名主题曲MV,而更令人惊喜的是王菲在发布会压轴现身。发布会现场,王菲一出现立即遭到四位男主角“哄抢”,在被客串主持的彭于晏问到唱主题曲的感受时,一向惜字如金的王菲也开金口:“《匆匆那年》这首歌真的好难唱,我录了两次。”

发布会现场,众多片场趣事也相继曝光,彭于晏魏晨合唱泡妞神曲“眉目传情”,互称对方为“左右手”,大学好友郑恺陈赫变身情敌,现场交流追女功力。而几个死党哥们,也为即将过生日的陈赫准备了生日蛋糕,让“篮球队长”陈赫直呼感动。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 匆匆那年 王菲
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了

新闻热搜榜

      24小时新闻排行