移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

王菲惊现《匆匆那年》发布会遭四男神“哄抢”

王菲惊现《匆匆那年》发布会遭四男神“哄抢”

王菲本尊惊喜现身开金口

四男神排队互动索拥抱

作为此次发布会的重磅炸弹,电影同名主题曲MV一经曝光便引发现场“大地震”:竟然是王菲!更没有想到的是,王菲本尊竟然亲自来到了现场,让现场观众惊喜不已。此次王菲穿着白色衬衣、黑色裤子和运动鞋,学生气十足,仿佛穿越到了最青春的“匆匆那年”。

而彭于晏、郑恺、魏晨、陈赫四个男神更是一秒变粉丝,不放过任何和王菲互动的机会。彭于晏自爆在片中也有演唱这首主题曲,表示非常难唱,现场向王菲请教唱歌技巧。一向惜字如金的王菲则开金口:“这首歌确实好难唱,我录了两次,这一版前几天才刚刚录完。”郑恺则借机向王菲自荐“唱歌很不错”,引得王菲频频微笑点头。魏晨则化身记者,提问王菲最喜欢主题曲哪一句歌词,直接考倒王菲,王菲笑言“好难选啊!”而陈赫则自爆已经紧张到“手心冒汗”,并机智地向王菲索取拥抱,引发其他三位主演“醋意大发”,纷纷排队要求拥抱。而电影导演张一白则是对王菲90°鞠躬,坦言:“唯有感谢。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 匆匆那年 王菲
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了

新闻热搜榜

      24小时新闻排行